• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

Цветная...
Дольки мандарина давлю языком и чувствую как кисло-сладкий сок выливается в полость. Я закусываю мороженым и получаю нас с тобой в чистом виде.Без права на притензии, с правом на измену. Нам просто нужно оттаять,чтобы перемешаться и стать неразделимым.
Я могу есть что угодно, но предпочитаю молочно-цитрусовый.Просто ты стал привычкой.А от привычек, как известно сложно избавиться.Да и не хочется... пока.

10:05 

Цветная...
Алкоголь - замечательная штука. Сегодня ты можешь творить всё, что угодно. А завтра легко всё спишешь на то, что была пьяна. И вряд ли кто-то решиться подумать, что ты просто делала то, что хочешь и что алкоголь тут не причём.

16:30 

Цветная...
Я добиваюсь того, что хочу, но только потом думаю о том, чего мне это будет стоить.

@музыка: Damien Rice

16:45 

Цветная...
Прошла неделя.Ты приходишь на 20 минут, отдаёшь мне деньги, забираешь свои диски. "Пока" . "Пока"
Я закрываю дверь, выдыхаю и думаю, что больше никогда тебя не увижу. Ведь больше нас ничего не связывает. Смотрю в окно и смиряюсь с этой мыслью.
Через два часа ты звонишь и просишь остаться на ночь.
Мы ложимся рядом. Лицом к лицу. И всё начинается заново. Без слов. Ещё откровеннее.Ещё ближе.Ещё нежнее. До пяти утра.

16:11 

Цветная...
Обещаю...
Каждому, кто оставит коммент, обещаю:

1. Рассказать случайный факт о вас.

2. Сказать какая песня/фильм напоминают мне о вас.

3. Сказать что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.

4. Рассказать свое первое воспоминание о вас.

5. Сказать какое животное вы мне напоминаете.

6. Спросить вас что-то, что всегда хотел знать о вас.

7. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике.

8. (приписанное позднее): добавить картинку, которая ассоциируется с вами.



21:32 

Цветная...
от 15 декабря

А ты знаешь , что за окном метель? По стеклу стекают капли и свет от фонаря
какой-то приглушённый. Завтра мы будем пробираться сквозь сугробы. А я одна.
И поэтому в три раза чаще думаю о тебе. А ещё эти песни, которые мне теперь так напоминают те ночи. Помнишь, это всё началось с них.В тот самый день.
Я не знаю где ты сейчас и даже , если очень захочется... писать больше нет смысла..
Это наверное странно. Но ты успел стать привычкой.
"Проснись, на ладонях лёд - это слёзы. Вернись-не поздно." - в тему Чичерина. Как и ты на Ч.
Да нет, возвращаться не стоит.Ни к чему. Game over.
Time out и начинаем заново. Уже не с тобой.
Конец.

21:26 

lock Доступ к записи ограничен

Цветная...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:16 

Цветная...
А мы зябкими пальцами держим вафильные рожки из Мака. Два придурка в копюшонах и в осенних ботинках. На улице всего -20. И ты совсем не романтичен, хоть и ловишь снежинки ртом и, пересматривая "Титаник", говоришь реплики героев раньше, чем это делают они.Ты не врёшь о любви, и не обещаешь мне ничего. Я постоянно обижаюсь, а ты недоумеваешь, что не так. Я ненавижу неопределённость, а ты всё время говоришь :" Посмотрим, не знаю, как будет время". И ты совсем не мой идеал. Но моё настроение зависит от твоих смс.

22:25 

Цветная...
И снова трамвайные хроники =)
Наконец-то выпал снег. Выпал и остался. Одел елки в парке в белое и манил нас ловить себя губами и ресницами. Общую энергетику отменили и мы счастливые после маразматичного химика побрели гулять. Т.к. время было раннее мы с Катей решили порадовать себя походами по магазинам.Сели в первый попавшийся трамвай а на Солнечной решили пересесть в 20ку. так вот. вместе с нами в вагон вошёл молодой человек. В полосатой шапочке, с синими глазами, большими ресницами и проколотой губой.Разговаривая, видимо со своей знакомой, он посматривал то и дело на нас и наши взгляды пересекались с периодичностью в 6 секунд. А через каждые 12 уголки губ тянулись к ушам.
"Овраг подпольщиков"(20ка тоже здесь ходит). Он подходит ближе к дверям. Водитель по тормазам.Взгляд в мою сторону и рука к выходу. А я мотаю с сожалением головой и говорю, что мне дальше.
Потом я ещё долго сожалела, что не вышла. Но было уже поздно. Катя, ругала меня и говорила, что я вообще не должна об этом думать. Но прошла уже неделя, а надежда на встречу всё ещё живёт =)))

20:27 

Цветная...
ДОжди закончились. И я улыбаюсь =0))

20:26 

Из дождливого....

Цветная...
За окном зарядили дожди, и я одна. А ты где-то там за ними. Болеешь, а возможно и нет. Мокрый романтик с температурой и неромантичной лексикой...я как всегда боюсь...будь рядом, пожалуйста...


и кажется будто дождь отрезал меня от остального мира. На самом деле он тут непричём. Я придумываю всему оправдания и пытаюсь поверитьсвоим выдумкам. Наверное я плохой фантазёр...потому что не верится...

22:11 

Цветная...
Всё не постоянно и от случая к случаю. И сегодня меня это устраивает, а завтра, возможно, уже нет.
Пытаюсь подобрать музыку под настроение.
Dram & Bass наверное всё-таки то, что сейчас нужно. Это уже привычка. Слышать из твоих наушников и судорожно болтать ногой.
А сегодня мы чуть не опоздали на электричку. После получаса попыток поднять тебя с постели, ты всё-таки соизволил встать. В результате мы с Варварой как сумасшедшие неслись от касс к перону =)
Смена событий слишком частая, от того наверное ничего не приходит в голову...

20:59 

Цветная...
А всё-таки маминого тепла никто никогда не заменит. Вот сижу сейчас дома и наслаждаюсь уютом и любовью, которые меня окружают. Здесь так горячо =))))

@музыка: Носков - Узнать тебя

@настроение: тёплое =)

18:54 

Цветная...
от 20.10.2006.
Большой город таит в себе тысячи историй. Их можно выдумывать повсюду. На улице, в трамвае, в универе. Сочинять продолжение улыбки симпотичного парня на остановке. А можно попробовать связать варежки, способом, которым научил дедушка в трамвае. Смотреть в небо и решить, что облака сейчас пьют чай. На лекции улыбнуться, уже по традиции мальчику из 10й группы. На следующий день,наконец-то, с ним поздороваться, а через два узнать, что его зовут Илья. И сочинять сказку про Илюшу. Умиляться его чуть сиплому, мультяшному и от того ещё более милому голосу.
Большой город творит в себе тысячи историй.

08:57 

Цветная...
А за окном мухи. Стаи белых пушисто-колючих. И я понимаю, что я пропустила осень в этом городе. Ту самую, которую я так люблю. Чтобы солнце просвечивало сквозь пожелтевшую листву. Помню, мы с Маринкой наелись каких-то чебуреков или чего-то в этом роде и побрели в парк. Легли валетом на скамейке в самом его центре , рассматривали небо сквозь дырочки в листве и рассуждали на тему писиют ли насекомые. А потом подошла какая-то бабулька и всё испортила. Хотя от этого стало только веселее =)))
А эта осень промчалась на трамвае, без ностальгий.

22:35 

Цветная...
Чайник трещит на кухне. Я не могу оторваться. Так было всегда. И я знаю, никогда не закончится. А мы лежим с тобой на моём диване, смотрим в потолок, жуя яблоки, и вдыхаем аромат сандаловых палочек. А наша фотка стоит у меня теперь на самом видном месте. Та самая, где мы под ёлками, по-турецки на кафеле или...не знаю как это называется. Ты говоришь, что она дурацкая. А мне нравится, пускай мы там и не самые красивые.
Обёртка уже в чашке, а в горле всё ещё першит. И снова лень бежать на кухню.
А я ведь действительно, тебя так люблю. И ты не тут и не там. Ты со мной. Всегда. Ты как спасательный круг не даёшь мне утонуть.
И я не загадываю ничего, я ловлю момент. И завтра ты придёшь. И я улыбаюсь =))

а я хвалилась уже, что научилась сворачивать язык в трубочку? ))

21:26 

Цветная...
Как бы нам не думалось, но у нас в руках всегда билет лишь в один конец. И даже , если кажется, что всегда можно вернуться к началу. По-прежнему уже не будет. Я смещаюсь на миллиметр и угол падения твоего зрения навсегда меняется.
Я хочу, чтобы возвращаться мне никогда не хотелось.
Сегодня я дома. я не хочу обратно. Завтра я там. я не хочу домой.

@музыка: Бабкин - Сердце

11:51 

Цветная...
Мне хотелось бы иметь машинку, которая бы стирала и исправляла некоторые события. Но это наверное хорошо, что такую не изобрели. Приходится думать заранее. Хотя н всегда получается...

08:59 

Цветная...
Душ. Завтрак. И снова две сплошные, эти бесконечные. От остановки до остановки. Снова туда, снова обратно. Часы, минуты, секунды в конце.А город не соединяет. Ты здесь, я здесь. Ты там я там. Не значит вместе. Я переслушиваю , перечитываю , переигрываю. Дсятки раз.
Эти песни, смс,в пятнашки.
Утрированно. Я знаю.



22:54 

Цветная...
Расстоянья не важны.
Мы потеряемся, если только ты захочешь этого.
Если только я захочу.
Захохочу.
ты греешь меня в эту холодную зиму.

Самолётами

главная